Petri Heil und willkommen auf der Homepage des Angelsportverein Elstertal Plauen e.V.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Angelfreunden ein Gutes und Erfolgreiches Angeljahr 2021

Wir, der ASVE Plauen, sind im Jahr 2016 aus dem bis dahin existierenden "Plauener Anglerverein e.V." hervorgegangen.
Innerhalb dieses Dachvereins waren zum damaligen Zeitpunkt mehrere Angel-Ortsgruppen der Stadt organisiert.
Nach dessen Auflösung entschieden wir als Gruppe, uns als eigenständiger Verein aufzustellen.
Unser Verein zählt aktuell 16 Mitglieder.

Individuelles Nachtangeln zwischen 0 Uhr und 5 Uhr derzeit nicht gestattet

27.04.2021

Sächsisches Ministerium äußert sich zum Nachtangeln

weitere Informationen auf der Webseite des Landesverband Sächsischer Angler e. V.

NACHTANGELN JA/NEIN - BUNDESWEITE CORONA NOTBREMSE BESCHLOSSEN

23.04.2021

Auswirkungen auch auf das Angeln in Sachsen möglich

Fischereischeinprüfung für Jugendfischereischeininhaber möglich

21.04.2021

Mitteilung zum Weltwassertag 2021

22.03.2021

Neue Corona-Schutz-Verordnung

08.03.2021

Vorsicht beim Betreten von Eisflächen

15.02.2021

Verbandszeitschrift "Fischer & Angler in Sachsen"

Ausgabe 1/2021

• Projektvorstellung MoBI-aqua
  • VGA - Kontrollieren und informieren
  • Angelpraxis: Hegenen selbst herstellen

Weitere Ausgaben zum Download.